9/10/11

Alcoyano pierde, a Lozano le anularon un gol

Anthony Lozano anotó pero le invalidaron el gol.
El Alcoyano, donde milita el joven delantero hondureño, Anthony "Choco" Lozano, perdió como local 1-0 contra el Xérez en la Liga Adelante (segunda división) de España.
"Choco" Lozano fue suplente e ingresó al minuto 66 por el atacante Batres y el catracho marcó un tanto pero fue invalidado a falta de 7 minutos para el final del partido.
El único tanto del juego lo marco el veterano Josémari al minuto 48 para el Xérez y el Alcoyano sigue sin conocer la victoria en la presente campaña y desde hace 42 que no ven el triunfo. Lozano se encontró una buena sociedad con Miki y llevaron peligro a la zona baja de los visitantes pero no lograron vencer al portero del Xérez.
Al minuto 27, el árbitro le invalidó un gol al Alcoyano , Miki, había marcado. El próximo partido del Alcoyano es el sábado 17 de septiembre cuando visite al Huesca.En tres fechas que se han disputado el Alcoyano solamente cuenta con 1 puntos y está en las últimas posiciones.